tustra
В сердце не существует пространства, в душе не существует времени..
Вчера и сегодня дни относительного безделья на работе. Радуюсь и пользуюсь как могу во благо себя любимой.
Поплавала по интренетам и за это время смогла таки смирится с идеей Дубая. даже поговорила с алумна тамошним - ничего так мне пока нра. Во всяком случае нигде и ни на каких форумах не было обнаруженно ни одного негативного упоминания моего универа, одни плюсы и диферамбы. А маловерные брюзги пусть себе "катятся колбаской по малой спасской" (с).
Так же оказывается много плюсов в самом дубае вс юэс. Ибо с трудорустройством всё намного легче, плюс почти нету налогов, что делает относительно маленькую зарплату - в сравнении с юэс- эквивалентной опять таки юэсовской. Засим я подтвердила своё место там, но с условием резервации возможности передумать в пользу сф, в случае выигрыша сколаршипа в течении след 2 месяцев.

вот такие пирожки с котятами.

настроение пока не-понятно-какое. Чувствую что продоллжаю посылать на три буквы тех кто мне досаждает своим единственно верным образом жизни. или может я и сама становлюсь такой? имеющей единствено верный образ жизни? не знаю - или может это возраст, возвращаясь к теме первого седого волоска в брови? А вообще - да!- Май это месяц когда я ужасно сильно ощущаю свой возраст, каждый свой год чувствую кожей и сердцем. ну да ладно! Всё только начинается! надеюсь грядут большие перемены!